首页 助孕产子公司

心肌炎助孕对身体好吗

2018-05-14 本文已影响 117人  未知

  心肌炎一般根据病因症状可做检查诊断,注意休息,进营养丰富之饮食,以利心脏恢复。平时要加强身体锻炼,提高机体抗病能力,预防病毒,细菌感染。那么,心肌炎助孕对身体好吗?

  只要是心肌炎彻底治愈,助孕是可以的,对胎儿也没有影响。如果是急性期的心肌炎患者是绝对不能助孕的,因为容易增加孕妇心脏负担,心肌炎助孕的危险非常大,因为助孕期间,饮食导致孕妇的血液粘稠度很高,而情绪导致易发高血压,在加上妊娠并发症,这些都容易导致孕妇心脏负担加大甚至恶化,使孕妇和胎儿的生还率比较低,一定要慎重考虑。

  心肌炎的病情可轻可重,轻的可以无明显表现,严重的有猝死的危险性,而且孕妇对心脏泵血功能要求更高,会加重心脏负荷,心肌损伤更不利于恢复。而且有患围产期心肌病的可能性。建议患者治愈后在考虑,治疗用药可以选择中药“荣心丸”这个药是目前临床上.专治心肌炎的药物。

  有心肌炎的病史,现在的情况怎样,功能情况怎样,建议你在准备助孕的时候,应该到综合医院,一个可以到心内科的门诊向大夫咨询,做必要的检查,比如心电图,甚至心心肌炎助孕对身体好吗肌炎的监测来检查你的病情是否稳定和助孕,另外一方面可以到综合门诊向产科医生做咨询,指导如何助孕比较好。

  最后提醒各位患者是有可能是和助孕有关的,放松心情,平时多休息,不会有太大问题的,有些生好宝宝就自然好了。


乌纱翼善冠 帝娜仕
下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读