首页 助孕产子公司

安妮海瑟薇官宣二胎!助孕二胎值得注意的事项

2018-05-14 本文已影响 52人  未知

开心卡路里来了

12发帖

0回帖

状态:宝宝6个月28天

2幼儿小班

楼主

发表于

08-1311:40|

只看楼主|

最新回复|

发送站内信

这段时间不常刷微博,才知道我女神安妮海瑟薇都怀二胎了~恭喜恭喜,这逆天的颜值,一定要生个妹妹来继承啊~

印象中我看过她主演的第一部电影应该就是《公主日记》,算算时间,这部电影距今已经19年,虽然剧情比较简单,就是一部丑小鸭变天鹅的主题,不过给我留下很深刻的印象~~安妮海瑟薇嘴边一对梨涡,样子也很清纯,真的可以说是坠入凡间的仙女,真真正正的女神级的人物啊~~没想到,几年前她成为了一位“普通”的妻子和妈妈,虽然我的颜值比不上女神,但如今孕28周的我能跟女神一起同步怀二胎,还是挺开心的。

趁着有时间,今天上来跟大家分享一下自己助孕二胎的心得~

孕前合理运动

除了常规的孕前检查和调理,我自己还会做一些运动~下面分享我孕前做的几项运动:

1、慢跑、散步,特别适合平时很少运动的人,多散步,能增强自身体质。

3、游泳,游泳可以锻炼到身体各个部位

4、瑜伽,现在很多人都有练瑜伽的习惯,瑜伽可以让身心放松

孕前体质调理

体质不是一天就能增强的安妮海瑟薇官宣二胎!助孕二胎值得注意的事项,准麻麻们应该尽量有规律的生活,起居饮食,饮食上,平时可以多吃一些有营养的食物,建议以高蛋白、低脂肪食物为主。助孕期间一定要合理控制体重,均衡营养,除了一日3-4餐的常规饮食,爱乐维复合维生素还是要吃,因为补充足量的叶酸非常重要!维生素以及钙铁锌这类矿物质也要补!我怀大宝也是吃的这个,怀二胎的时候身体不如从前,更加注意营养全面了。除了我助孕,老公在助孕也重要。头胎,老公还能算是小鲜肉,经过这几年,现在每天忙忙忙,身安妮海瑟薇官宣二胎!助孕二胎值得注意的事项体素质各方面都下降了。对于男人来说,从疲劳中走出来,保持良好的身体状态,对助孕很重要。我一起买了爱乐维男士给他,每天坚持吃,全名是爱乐维玛咖锌yin羊藿胶囊,有需要的姐妹也可以自行百度。

最后,想多说两句,虽然大宝时常跟我念叨想要有一个伴儿一起玩耍,但在决定怀二宝前,我还是做了很长时间的心理准备,包括确保我自身的身体条件,确保大宝的心理状态等,为了妈妈和宝宝的健康,提醒各位麻麻们在助孕二胎时一定要做好充分的准备哦~


谢娜年龄 蒋欣婚纱照 kef音箱
下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读